Юные дизайнеры и модельеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Заполняем прямо тут. Всё пишем реальное.

Код:
[font=Georgia]
[b]Имя - [/b]
[b]Возраст - [/b]
[b]Как давно увлекаетесь дизайнерством и моделированием? - [/b]
[b]Пару слов о себе - [/b]
[b]Считаете ли вы, что у вас хорошие успехи в этом деле? - [/b]
[b]Вы сами изготавливаете одежду/аксессуары, вами созданные? - [/b]
[b]Как нашли этот форум? - 
[/b][/font]

0

2

Имя - Юлия
Возраст - 12 лет
Как давно увлекаетесь дизайнерством и моделированием? - Уже 3 года)
Пару слов о себе - Весёлая, общительная, люблю рисовать и играть в компьютер, дома есть две собаки и хомячок, очень люблю животных, слежу за модой и сама хочу создать линию модной одежды.
Считаете ли вы, что у вас хорошие успехи в этом деле? - Думаю, достаточно.)
Вы сами изготавливаете одежду/аксессуары, вами созданные? - Хотелось бы, но не возможности...
Как нашли этот форум? - По рекламе)

Принята дизайнером/модельером! -солнце.

0

3

Имя - Мария, Марья, Маша и т.д.
Возраст - 14 лет 6 месяцев полных
Как давно увлекаетесь дизайнерством и моделированием? - Ну, в детстве посещала кружки по дизайну, забросила. Рисование занималась очень долго, в конкурсах участвовала, но потом бросила и разучилась. Но могу, если постараться, что-то состряпать.
Пару слов о себе - Довольно скромная, большая любительница животных, есть кот - Кузя *_* Фотошопом занимаюсь, делаю работы за деньги. Учится, как и любой, естественно, не люблю. А кто любит? Когда-то мечтала стать парикмахером - глупая затея. Что еще сказать? Светлорусая, глаза серо-голубые, рост 164(5) см.
Считаете ли вы, что у вас хорошие успехи в этом деле? - Неплохие.
Вы сами изготавливаете одежду/аксессуары, вами созданные? -   Пока не приходилось
Как нашли этот форум? - на mybb в новых форумах.

Принята! -солнце.

Отредактировано .rock universe. (2010-08-27 10:52:15)

0

4

Имя - Надежда =)
Возраст - 13 лет
Как давно увлекаетесь дизайнерством и моделированием? - Около 5 лет...
Пару слов о себе - Меня звать Надя, мне 13 лет. Учусь в 8 классе. Еще я учусь в художественной школе, точнее ее почти закончила, уже в выпускном классе. Обожаю рисовать, люблю баловаться фотошопом, шить, слушать музыку и т.д.. Заклятая фанатка Евровидения)) Через 2 года буду поступать в художественную академию на факультет дизайна интерьера.
Считаете ли вы, что у вас хорошие успехи в этом деле? - Учителя говорят, что да))
Вы сами изготавливаете одежду/аксессуары, вами созданные? - Раньше плела из бисера, делала: серьги, браслеты, колье.
Как нашли этот форум? -  Главная страница Mybb

Принята! - солнце.

Отредактировано Yohanna (2010-08-27 16:04:01)

0

5

Имя - Рина
Возраст - 15
Как давно увлекаетесь дизайнерством и моделированием? - лет с 7
Пару слов о себе - В детстве лет 5 ходила на рисование,потом чуть не загремела в худ. школу,но вовремя отказалась. По призванию вообще - то писатель, но и с дизайном лажу)Причем очень хорошо) Что касается фотошопа,то я с ним "на ты")
Считаете ли вы, что у вас хорошие успехи в этом деле? - ... и мою уверенность дополняют похвалы от админов форумов,которымя делала дизы)
Вы сами изготавливаете одежду/аксессуары, вами созданные? - это было только в школе, на уроках труда. Мне интереснее вэб - дизайн, всякое пошитое, хотя вполне могу сделать что - то неординарное и одновременно красивое, но,увы, на такое средств нет(
Как нашли этот форум? - колонка "новые форумы" на майббе

Принята! -солнце.

0