Юные дизайнеры и модельеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юные дизайнеры и модельеры » Флудилка » Флудилка, в честь нас - юных дизайнеров!

Флудилка, в честь нас - юных дизайнеров!

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Yohanna
Ясно...Кстати, ты в CSS хорошо шурупаешь?)

0

32

Lady Matsumoto написал(а):

Ясно...Кстати, ты в CSS хорошо шурупаешь?)

Нууу...немного шурупаю...)) а что?))

0

33

Yohanna
просто спросила, может понадобится). Я просто максимум что понимаю - как сделать фон)А так все остальное по скриптам)

0

34

Yohanna
просто спросила, может понадобится). Я просто максимум что понимаю - как сделать фон)А так все остальное по скриптам)

Ааа...ну если что-помогу)

0

35

Yohanna
)))
чем маесся?)

0

36

Yohanna
)))
чем маесся?)

Очень оригинальным занятием-переписываю коды с крышек Спрайт хД
А ты чем?)

0

37

Yohanna
думаю о создании нового форума)Перед тем, как создавать, надо ведь все обдумать...

0

38

Yohanna
Lady Matsumoto
Англичане блин ^_^
А мне вот языки не даются вообще, не могу я англ выучить. Хотя.. В школе никак не учат нас, учила шизанутая такая, бог мой.

Yohanna
Я тоже теперь в восьмом, а ты, получается, в шесть лет пошла в школу?

0

39

Yohanna
думаю о создании нового форума)Перед тем, как создавать, надо ведь все обдумать...

Вот-вот! Умная фраза разумного человека. А то насоздают от лампочки форумов. Надо же всё обдумать, сделать, приготовить.

0

40

.rock universe. написал(а):

А мне вот языки не даются вообще, не могу я англ выучить. Хотя.. В школе никак не учат нас, учила шизанутая такая, бог мой.

Нас только так тренировали) Собственно, благодар этому и экзамен на "11"(по - русски 5) сдала)
Помню, я думала над форумом типа "придумаем сюжеты для ролл" три месяца хД

Отредактировано Lady Matsumoto (2010-08-27 17:14:25)

0

41

Yohanna
Lady Matsumoto
Англичане блин
Yohanna
Я тоже теперь в восьмом, а ты, получается, в шесть лет пошла в школу?

У нас в школе училка тоже...с приветом)Приходится самостоятельно учить)
Ага, в 6 лет) Если бы пошла на год раньше, то это была бы жесть...я и так 175 см))

0

42

Yohanna написал(а):

Ага, в 6 лет) Если бы пошла на год раньше, то это была бы жесть...я и так 175 см))

а я - с 6 и уже в колледж поступила))) мне б твой рост...

0

43

Yohanna
Ого, какой рост. Моя мечта, если честно, но в будущем, а то буду самой высокой в классе, а не хочу) нэ-нэ. У нас и так все мужчины ёмаё мелкие, как будто лилипутов собрали, прям я не знаю.

0

44

Ого, какой рост. Моя мечта, если честно, но в будущем, а то буду самой высокой в классе, а не хочу) нэ-нэ. У нас и так все мужчины ёмаё мелкие, как будто лилипутов собрали, прям я не знаю.

Ага)) Мужчины все меньше и меньше ростом) Мельчают на глазах)

0

45

а я - с 6 и уже в колледж поступила))) мне б твой рост...

Я тоже через два года буду поступать) Получается тоже в 15)

0

46

Yohanna написал(а):

Ага)) Мужчины все меньше и меньше ростом) Мельчают на глазах)

у нас почему - тонаоборот,хотя и больше рост - меньше мозги)))

0

47

Yohanna
А разве не после одиннадцатого? Что-то я не понимаю, у нас одиннадцать классов обязаловка вроде как, или же после девятого уходить. Получается, в 17 лет освободимся.

0

48

А разве не после одиннадцатого? Что-то я не понимаю, у нас одиннадцать классов обязаловка вроде как, или же после девятого уходить. Получается, в 17 лет освободимся.

Ну я после 9 уйду. Ну не знаю, у меня уже знакомых восемь ушли после 9 класса...а мне вот в этом году заканчивать художку, а последующий год к поступлению готовится...

0

49

Моя из Украины)я после 9 - го ушла.
Скажу точно, что поступление это пипец полнейший. самое трудное - диктант у нас был. Тем более, после математики у нас меньше всего людей отсеялось. Так что нам дали самый трудный диктант)

0

50

Yohanna
ооо, ясно)

0

51

Lady Matsumoto
фром Раша:D У нас большая редкость - уход после девятого. никого не знаю, ушедших).

0

52

Где же админ пропадает.

0

53

Моя из Украины)я после 9 - го ушла.
Скажу точно, что поступление это пипец полнейший. самое трудное - диктант у нас был. Тем более, после математики у нас меньше всего людей отсеялось. Так что нам дали самый трудный диктант)

У меня пару знакомых поступали туда, куда я хочу, говорят там диктант не очень сложный был, но вот математика... Плюс к тому мне сдавать: живопись, рисунок и композицию...вот это реально, полный пипец...

0

54

Yohanna
охох, ногова - то)
Помню у нас еще на гитаре сложный экзамен был...(к слову о сложных экзаменах))) Мне потом это произведение в страшном сне снилось(

0

55

Yohanna
охох, ногова - то)
Помню у нас еще на гитаре сложный экзамен был...(к слову о сложных экзаменах))) Мне потом это произведение в страшном сне снилось(

Бедная... а, о страшных снах... мне все лето снится школа... Боже...все лето...

0

56

Yohanna
Мне хеже - бывшие одноклассники Т_Т

0

57

Yohanna
Мне хеже - бывшие одноклассники Т_Т

Оу... это реально хуже((

0

58

Yohanna
причем в основном предатели и "модели" ><
Ох как я их ненавижу...
Ладно,пойду смотреть "остров проклятых", а то уже хз сколько посмотреть не могу)
До скорого)

0

59

причем в основном предатели и "модели" ><
Ох как я их ненавижу...
Ладно,пойду смотреть "остров проклятых", а то уже хз сколько посмотреть не могу)
До скорого)

я тоже своих одноклассников ненавижу.....
Пока)

0

60

Что-то форум не меняется...вообще он будет дальше развиваться?

0

Вы здесь » Юные дизайнеры и модельеры » Флудилка » Флудилка, в честь нас - юных дизайнеров!